Ultima modifica: 20 Gennaio 2017

Concorso VEGA

24 maggio. Evento finale internazionale a Monaco di Baviera, il team del Datini sempre protagonista; Annalisa, Ismail e Samuele hanno preparato una splendida cena insieme ai ragazzi e alla ragazze tedesche. Una serata di alto livello organizzata con professionalità  dal team di Vega. Un particolare ringraziamento a Elisabetta e Giorgia sempre eleganti, cortesi e impeccabili.

tmp_17103-20160524_104217-481567161tmp_17103-20160524_085324206715872tmp_32183-20160524_1831071229242473tmp_32183-20160524_1834161856970997

10 maggio Dopo il grande successo di Jesolo il gruppo di alunni del Datini, accompagnati dal prof. D’Oronzio,  ha stravinto la finale nazionale di Como. Samuele e Annalisa  hanno presentato: “tartara di manzo con guacamole e cialda di prezzemolo“, “Couscous con velo di gamberi e verdure saltate“. Impeccabile il servizio al tavolo e la “mise en place” di Ismail.
E ora a Monaco di Baviera (23-24 maggio) per la finale europea.
vega 4    vega 2    vega 1premio vega

Con il buono saranno acquistati prodotti per le cucine; grazie ragazzi!!

________________________________________________________________

Successo del team del Datini al concorso Vega svoltosi ad Jesolo il 18 marzo. Il gruppo guidato dal prof. Bernardo Somigli e composto da Annalisa Bagnoli, Ismail Katib e Samuele Poggi si è clasificato al 2° posto. Ora la parola passa agli studenti che potranno visionare il video e votare.      VIDEO

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Non accetto -maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi