Ultima modifica: 17 Novembre 2015

Cu-Cina Toscana

Una delegazione del Datini si è recata in visita in Cina dal 16 al 26 aprile 2014 nell’ambito del progetto CU-CINA Toscana; il progetto prevede lo sviluppo delle conoscenze della cucina toscana in Cina e l’implementazione e consumo dei prodotti italiani e toscani.

La presenza a Prato di una numerosa comunità cinese favorisce i rapporti tra le scuole e, durante la visita, la delegazione pratese ha sottoscritto due importanti accordi con le scuole alberghiere di Wenzhou. La dimostrazione pratica di cucina toscana è stata ampiamente diffusa dai mezzi di informazione cinese (giornali e TV) nell’area di Wenzhou città da oltre 8 milioni di abitanti.

Successivamente la delegazione si è recata a Pechino per un incontro con l’Ambasciatore d’Italia in Cina Dott. Brandanini il quale ha apprezzato le linee di sviluppo del progetto offrendo l’appoggio dell’Ambasciata Italiana negli sviluppi futuri del progetto.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Non accetto -maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi