Ultima modifica: 17 Novembre 2015

Expo 2015

6 agosto
successo ad EXPO della delegazione toscana che in collaborazione con Regione e ASl ha organizzato una manifestazione colaterale; il Datini siè ancora una vlta distinto grazie al docente Buciantini e all’alunna Alessia Achilli.

expo 6 agosto 1

expo 6 agosto 1

 expo 6-8-15 4 expo 6-8-15 3 expo 6-8-15 2

27 maggio
una delegazione del Datini, del Castellani e Copernico in visita a Milano expo 2015;   il gruppo guidato dal D.S. Daniele Santaagati ha incontrato nello stand della Toscana la dott.ssa Rosa De Pasquale dell’USR Toscana e altri esponenti della Regione Toscana e del MIUR.
Successivamente la delegazione ha visitato alcuni padiglioni, tra le centinaia presenti, guidati dai docenti delle varie scuole che hanno dimostrato una grande professionalità.
per il Datini un particolare ringraziamento a: Rocchi, Ingianna, Aiello, Caporali,  Ciriolo, Padovan, Galati, Cozzolino.

expo 27 maggio 15 tmp_5343-20150527_165256230876119  tmp_5343-20150527_161031-387131019 tmp_5343-20150527_161251951688244 Expo milano 27 maggio

Expo milano 27 maggio

 

 

 

 

19 maggio
continua l’attività degli alunni del Datini  a MILANO EXPO 2015
expo 19-5 gruppo expo 19-5

18 maggio
alcuni alunni del Datini, accompagnati dai docenti Salvatore Cariddi e Beatrice Fiamingo si trovano a MILANO EXPO 2015 per svolgere l’attività di accoglienza nello stand della Regione Toscana; la collaborazione tra il Datini e la Regione rientra nel progetto EXPO che vedrà la prossima settimana  una folta delegazione, composta da 53 tra docenti e docenti, partecipare alla manifestazione organizzata dall’USR Toscana.
alunni e docenti del Datini

EXPO 2015
Il Datini partecipa ad una iniziativa della Regione Toscana e dell’USR Toscana per EXPO-2015. Il progetto coinvolge tre scuole di Prato: Datini, Copernico e IC Castellani e prevede la preparazione del “Gran Pane di Prato”  utilizzando le competenze degli allievi dell’alberghiero che “insegnano” ai bambini delle 5° classi della primaria del Castellani a impastare e cucinare il “Gran Pane di Prato” utilizzando le farine a Km 0. Gli alunni del Copernico predispongono il materiale cartaceo illustrativo in Italiano. Inglese, Francese e Tedesco.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Non accetto -maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi