Ultima modifica: 20 Settembre 2023
Istituto Francesco Datini di Prato > Libri di testo a.s. 2023-2024

Libri di testo a.s. 2023-2024

Biennio Tecnico Agrario a.s. 23-24

CLASSE 1 SEZ- AGRARIA, AGROLIMENTARE AGROINDUSTRIA

CLASSE 2 SEZ- AGRARIA, AGROALIMENTARE AGROINDUSTRIA

Triennio Tecnico Agrario a.s. 23-24

CLASSE 3 SEZ – GESTIONE DELL’AMBIENTE E DEL TERRITORIO

CLASSE 3 SEZ – VITICOLTURA ED ENOLOGIA

CLASSE 4 SEZ -GESTIONE DELL’AMBIENTE E DEL TERRITORIO

CLASSE 4 SEZ – VITICOLTURA ED ENOLOGIA

CLASSE 5 SEZ – GESTIONE DELL’AMBIENTE E DEL TERRITORIO

CLASSE 5 SEZ – VITICOLTURA ED ENOLOGIA

 

Biennio Professionale Alberghiero a.s. 23-24

CLASSE 1 SEZ – ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA (ING-FRA)

CLASSE 1 SEZ – ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA (ING – TED)

CLASSE 2 SEZ – ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA (ING-FRA)

CLASSE 2 SEZ – ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA (ING-TED)

Triennio Accoglienza Turistica a.s. 23-24

CLASSE 3 ACC TURISTICA (INGLESE-FRANCESE)

CLASSE 3 ACC TURISTICA (INGLESE-TEDESCO)

CLASSE 4 ACC ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 4 ACC ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE – TEDESCO)

CLASSE 5 ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 5 ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE – TEDESCO)

Triennio Enogastronomia – settore Cucina a.s. 23-24

CLASSE 3 CUCINA – ENOGASTRONOMIA (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 3 CUCINA – ENOGASTRONOMIA (INGLESE – TEDESCO)

CLASSE 4 CUCINA – ENOGASTRONOMIA (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 4 CUCINA – ENOGASTRONOMIA  (INGLESE – TEDESCO)

CLASSE 5 CUCINA – ENOGASTRONOMIA (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 5 CUCINA – ENOGASTRONOMIA (INGLESE – TEDESCO)

Triennio Enogastronomia – settore Pasticceria a.s. 23-24

CLASSE 3 SEZ – PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 3 SEZ – PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE – TEDESCO)

CLASSE 4 SEZ – PASTICCERIA PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 4 SEZ – PASTICCERIA PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE – TEDESCO)

CLASSE 5 PASTICCERIA PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 5 PASTICCERIA PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE – TEDESCO)

Triennio Enogastronomia – sala vendita a.s. 23-24

CLASSE 3 SEZ – SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 3 SEZ – SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE – TEDESCO)

CLASSE 4 SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 4 SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE – TEDESCO)

CLASSE 5 SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE – FRANCESE)

CLASSE 5 SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE – TEDESCO)

 

 

Allegati

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Non accetto -maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi